несколько часов разлуки...

Несколько часов разлуки
Для меня - что целый год!
Холодеют мои руки,
Сердце жалостно поёт...

Взгляд тускнеет, голос тихнет,
Шум сменяет тишина...
Пережить часы разлуки
Вновь готовится душа.

Без тебя ей неспокойно,
Трепыхается в груди,
И слезинкою, невольно,
Может вечер угостить.

20.02.2018г.


Рецензии