Весна

Отчего сегодня так поет душа
перезвоном светлым, с радужным отливом.
Ведь, казалось бы, в кармане ни гроша
и проблемы стали ребусом неразрешимым.
Календарь здесь тоже не при чем
цифра на листке не символ счастья.
Только кровь струится горячо
согревая сердце в час ненастья.
Каждый, кто с душой открытой в мир пришел
ощущает новых чувств приливы.
В миг, когда небесный дар сошел
обновленья на земные нивы.
Вроде б просто все, пришла ВЕСНА
тихо, трепетно, всех карт не раскрывая.
Только чувства взбудоражила она
расплескав любовь от края и до края.
Снова хочется любить, мечтать, летать
делать глупости, без повода смеяться.
Душу всю до капельки отдать
той, с которой лишь вчера хотел расстаться.
Победителей не судят, прав лишь тот
кто рискнул, порыву подчиняясь.
Все поставив на весну, сорвал джек-пот
над обыденным с любимой рядом возвышаясь.


Рецензии