Она

Шелестом, шепотом, шелком крыльев у мотылька
Говорит с нами Она…
Чарующая и непостижимая,
Постоянная и вечно разная в разном,
Во всём ощутимая и совсем незаметная.

Лучами света сквозь облака, грохотом моря, трепетом ветра
Напоминает она о себе…
И отходит в сторону,
Уступая место повседневной суете,
Потому что даже в этой повседневной суете Она есть.
Стоит только отойти вместе с ней в сторонку и посмотреть…


Рецензии