Теряю

Вряд ли сердце моё согласится забыть
Имя твоё и касания... Глупо,
Поссорившись просто, "навек" уходить,
Молча..., брови опять от обиды насупив.

Глупо в режиме полёта держать
Свой телефон..., я ж хочу помириться.
От чувств бесполезно пытаться сбежать,
Бессмысленно долго из принципа злиться.

Родной мой, хороший. Ну я же права!
Не раз мы уже впопыхах, не подумав,
Роняли до колкости злые слова
Из уст своих, лишь бы задеть этим тупо.

Взгляни на меня, я прошу. Неужели
Фразы какие-то смогут сломать
То, что с тобой мы построить сумели
Не за год, не за два, дорогой..., а за пять?

Оглянись, в прошлом много того,
что душа
Сберечь неустанно моя тебя просит.
Сделай же, ну, мне навстречу хоть шаг,
Смахни рукавами нависшие слёзы.

Заглуши эту боль. Задави её. Дико,
Издали видеть тебя лишь теперь.
Провожая неслышимым, внутренним криком,
Что тело на части рвёт, будто бы зверь.

Укради тишину. Я устала часами
В сети от тебя сообщения ждать,
От нервов играя опять волосами,
Ругая саму себя, как дочку мать.

Устала молить о ближайшем свидании,
Небо не слушает больше меня.
Ведь данные нами с тобой обещания,
В силах исполнить лишь ты или я.

Что же, конец? Ставить точку пора нам?
Видимо снова ошиблась судьба.
Другая теперь, как бы ни было странным,
Чёлку тебе убирает со лба.

Другая..., и может быть ты рядом с ней
Сможешь счастливее стать. Я не знаю...
Но мне с каждым днём лишь, увы, всё трудней
Понимать, что тебя, милый мой, я теряю...


Рецензии