когда остаюсь одна...

Когда остаюсь одна -
Я думаю о тебе...
Никто не мешает тогда
Лететь мне навстречу мечте...

Никто не мешает мечтать мне
О странствиях ветру подобных...
Никто не мешает искать мне
Мой путь в лабиринтах холодных...

Когда остаюсь одна -
Я не хочу улыбаться...
Ведь ты не видишь меня,
Зачем мне тогда смеяться?

Никто не мешает мне думать
О вечном, о неразделимом...
Никто не мешает искать мне
Мой путь в лабиринтах длинных...

Когда остаюсь одна -
В душе наслаждаюсь счастьем...
И всё-таки плачу...всегда...
Не в силах расставаться...

Мне каждый день без тебя -
Безумные муки терпенья!
И плачет душа моя,
Переживая лишенья.

10.02.2018г.


Рецензии