Пишу короткое письмо

Вас обожать-преобожать
Мне суждено не понарошку,
Никак ничем не обижать,
Петь серенады под окошком,

Хотя бы мыслью проводить
До Вашего родного дома,
Мостов речных не разводить,
Нева - как грустная истома.

Пишу короткое письмо,
Авось, переменится ветер,
И радость принесёт оно
В весенний милостивый вечер.


Рецензии