Миг

Рас-
Свет.
Туман-
Но. Свежесть.
Льёт.
Свистящий чайник
на плите.
Объятья.
Шёпот.
Липа. Мёд.
Вся прелесть утра -
в простоте.

С вареньем пшёнка.
- Видел сон...
- Плацкарт - к далёкому пути...
Окно открыто.
Горний звон.
Целуюсь с счастьем во плоти.

Закружит вьюга суеты
Всего через какой-то час...
Но в этом миге - я и ты.
И никого нет.
Кроме
нас.




04.10.2018


Рецензии