450. Вся утренняя свежесть озарена тобой

По истине  легка  моя  пушистая  постель,
Чуть прилегла и в миг  все  сны забылись.
Сон  тихий  всю  душу сонную  мою  обнял
И все  мои  заботы  за  окошком скрылись.


Зажглась над серым   сумерком  моя  звезда,
Затих весь шум людской  не   слышны   речи.
Ночь теплая  так  нежно  обняла   за плечи,
Увы , не   грел  нас  свет  от лунного  луча.


Жаль,от февральских холодов  рассвет  устал,
И лишь над пашней долго  птичьи стаи вились.
Опять теплынь, опять  повеяло на  нас весной,
И эта утренняя свежесть,поверь,озарена тобой!


Рецензии