город дышит устало по прежнему

город дышит устало по-прежнему.
дни идут шагами небрежными.
ветер волны качает прибрежные
и сбивает прохожих с ног.
дай мне руку, вместе продержимся,
увернемся от неизбежного,
пусть своими руками нежными
тихо греет весь мир любовь.


Рецензии