Был ли на свете другой, кто бы мог нас спасти?

Был ли на свете другой,
Кто бы мог нас спасти,
Кто бы смертью своей
Мог бы смерть отвести?

Нет! Только Агнец Святой
Спас от смерти Собой!
Он воскрес! Он живой!
Мой Господь дорогой,
Я иду за Тобой!

03.03.19


Рецензии