Боже, пожалуйста...

В каждом повороте моей судьбы,
Если продолжиться в этой жизни,
и после смерти
В каждое завтра и в каждом сегодня,
Боже пожалуйста, оставь мою маму со мною...

В каждой истории, книги моей жизни,
На каждой странице, в абзаце и в строке
Если ты собираешься дать мне город или дом,
Боже, пожалуйста, назови их с именем моей мамы ...

Если хочешь, можешь взять всю мою радость и смех,
Если хочешь, можешь дать грусть и печаль побольше,
Но если ты когда-нибудь будешь дарить мне сердце,
Боже, пожалуйста, дай мне боль моей мамы...


Рецензии