***

Мы слишком поздно понимаем,
Кого мы любим, и теряем,
Мы часто гордые и злые,
Не видим дали золотые.

Не видим тех, кто рядом с нами,
Кто нам любовь свою даёт,
Мы в страсти гнева унижаем,
Тех, кто любовь, не гнева ждёт.

Мы слишком поздно понимаем,
Что не свою мы роль играем,
А время выбирать уж нет
Ту роль в которой ты поэт.

И потому довольно грустно,
И потому печаль крепка,
Что не наполнить всё что пусто,
Что иссякаема река.


27.02.2019


Рецензии