Будь счастливым, здоровым, Живым

Снег и ветер, как тьма, беспощадны,
Раздают всем сестрам по серьгам.....
Но, былую печаль-безотрадность,
Сменит новый В Е С Е Н Н И Й дурман!

Будь счастливым, здоровым, Живым!!!!
Л Ц Я


Рецензии