Согласно глупым слухам...

Согласно глупым слухам
Пишу я оды шлюхам,
Возношу дешёвок до небес.
Но шлюхи - тоже люди,
И счастье у них будет,
Когда поставлю блуду мощный крест.

Согласно дивным сказкам,
Готов отдаться ласкам
И любви слепой коварных муз.
Но люблю я их сиянье,
В слогах очарованье,
И сам себе в колоде главный туз.

Согласно алчным бредам
Могу я до обеда
Устранить заветный капитал.
Но что же в вечных числах
Судьба моя зависла,
Да... я путь иной предполагал.


Рецензии