Всё летит..

Мгновения, секунды куда-то всё летит,
Куда-то  исчезает и звонко так шумит.
Вокзалы, перегоны, людей полны края,
Нет воздуха, нет света и среди зала я.

Осталось две минуты, чтоб изменить судьбу,
В вагон последний прыгнув, закончу я игру.
Куда уеду,знаю,как-будто бы душой.
Тебя я покидаю, тебя, любимый мой.

Один, другой вагоны, уносят от тебя,
Летят в тоннели темные воспоминания..


Рецензии