Ощутили блаженство объятий тела!

             *****
Ощутили блаженство объятий тела!
   Губы сладость и тайны друг друга!
Ласк медовых реальность любовь обрела!
   До желаний желанного звука!
Чувств единой рекой, растравив берега,
   Страсти сладостной, звёздною далью!
Будто чувствами властвуют снов облака,
   Раскрывая любви зазеркалье!
Сном блаженства легко засыпая вдвоём,
   В хмель любви под одним одеялом!
И раздумья минута, когда познаём -
   С тем ли было, как прежде накалом…

              *****


Рецензии