Женщина может любить Вас...

Женщина может любить Вас,
И написать стихи
О Вас, Ваших детях и внуках -
Такие её грехи.
И выбирать им подарки,
Приняв на веру Ваши слова.
Женщина Вас полюбила -
И этим уже не права.
Но Вы не приписывайте всё это
Той, что рядом - Другой.
Не превращайтесь в труса,
Ведь Вы же - "лев и герой".


Рецензии