Букет ночи

Проходил  по пути я по полю чудес
Шел я к тебе , был еще без подарка
На душе , из  -  за  этого , было  так
                жарко
Тогда ,  россыпь  алмазов  собрал  я
                с небес

С  этим  подарком , мне  не  стыдно
                явиться
И все же , важнее подарка - любовь
А   мне ,  посчастливилось   все  же
                влюбиться
Потому , и пришел  я  к  тебе , этой
                ночкою , вновь

Сам  закрепил  алмазы  в букет  роз
Букет  ночи , стал  очень прекрасен
Очень , я надеюсь , итог  моих грез
Не    будет  ,   для    любви    нашей  , 
                напрасен


Рецензии
Какие у тебя прекрасные стихи!
Да очень жаль, что не вернутся молодые годы мои.
Прекрасные подарки ты дарил,
Чудесные,нежные, милые: алмазные слова и говорил. С Уваженьем.

Забина   21.03.2021 16:20     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии.

Забина   21.03.2021 16:20   Заявить о нарушении