Капризный март...

Снегопад закружился метелью,
В март,
пытается зиму нагнать...
За окном,
Уже вид не весенний...
Замело,
Ничего не видать...
Ни вчерашних проталин,
С землею...
Ни ручьев, что пробились в тепле...
Лишь в снежинках,
Волна, за волною...
В снежной пыли вокруг...
- В белой мгле...
Но весну,
Завернуть невозможно,
Завтра дождь,
обещают опять...
И мечтать о тепле,
Уже нужно и можно...
Ведь, оживших,
весенних,
Заветных желаний...
Уже никому,
И ни чем,
Не отнять...


Рецензии