Пират и Пучеглазка

Мы познакомились с тобою в том году,
я ждал приема у врача глазного.
А ты сказала, -- Можно я пройду:
один вопрос задать, ну чё такого?

Взглянув в твои, навыкате, глаза,
я, усмехнувшись, прорычал  брутально,
--Давай иди:  тебе важней, коза.
И ты в меня влюбилась моментально .

Тебя к себе домой я  пригласил,
и врал, что гла'за на войне лишился.
А после на колени посадил.
И жадными губами  в  губы впился.

--Пират-пират, -- звала ты так меня
и теребила черную повязку.
А я краснел, желаний не тая.
И целовал девчонку - пучеглазку.

Ах, не забыть наверно   никогда
наш рай в  моей заплеванной квартирке.
И вешались соседи все, когда
с тобою мы сходились в поединке.

--Пират пират,  -- люби сильней меня! -
кричала ты, -- Хочу скорее в сказку!
И из последних сил старался я,
терзая баловницу- пучеглазку.

...Однажды я пошел   купить "Боржом",
а ты зачем-то выпала с балкона.
И за'пил я и вскоре стал бомжом.
И целый день шатаюсь по району.

--Пират, пират, - смеётся ребятня,
--А дай нам походить в своей повязке!
--Идите на хер, -  отвечаю я, --
Не то вам натяну на жопу глазки!

Пират, пират...  Далёкие моря
остались для меня всего лишь  сказкой.
И  очень скоро холода меня
отправят на свиданье с пучеглазкой.

На новое свиданье с пучеглазкой.
Последнее свиданье с пучеглазкой.

Моею ненаглядной пучеглазкой...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.