Женский день

Международный женский день.
Переступив в весну шагаем,
Пусть воет за окном метель,
Она нас больше не пугает.
Улыбками растопим лед,
Блеск глаз любовью мир наполнит,
Душа то соло, то дуэтом запоет
И жизнь по новому благоухает.
Мужчины вдруг галантны стали,
Любовью одарили и теплом,
Они цветы в руках сжимают,
И тет-а-тет в кафе в троем.
Весенний праздник сердцу мил,
Все перемен ждут,радости, удачи.
Я пожелаю пусть подарит Бог
По-меньше грустных дней,по-больше счастья.
2001


Рецензии