Весенний восторг

Озаренная солнечным светом
и насыщенной синью небес,
в скромный цвет первоцветов одета,
возрожденья несущая весть,
всё живущее дышит тобою,
будоражащей душу, весной, -
ах ты ж дивное-диво земное!
Преисполнен надежд мир цветной.


Рецензии