Новый день

У-у-у дует ветер по трубам души моей.
Сегодня мне так холодно, так зябко,
Что стынут мысли.

Душа мечется от холода и ветра:
Без надежды – холодно,
Без веры в людей – зябко.

Сквозняки продувают сердце насквозь,
Выдувая из него что-то важное:
Защиту и тепло, мечту и надежду.

У-у-у не войте ветры моей тревоги,
Я убаюкаю вас, укутаю вас
Своей нежностью и любовью.

Кап-кап-кап капают слезы
На новый день.
Он будет началом весны.


Рецензии
Это как-то необычно, мне очень понравилось...Успехов вам!)

Кристина Калашникова   03.03.2019 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина, за отзыв и поддержку. Мне это очень важно.

Ева Ильина   03.03.2019 09:51   Заявить о нарушении