Что молчишь?

Ну, что молчишь, приятель дорогой.
Когда мы в ЗАГС пойдём? - скажи мне прямо.
Ведь не для шмоток я сошлась с тобой.
Иль для тебя - я уж не приз, а драма?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии