Почти каждый кого-то боится

Ты веришь?  Иди до конца!
Ты любишь? Люби без остатка!
Бьет жизнь, нас порой, иногда,
Так отчаянно, жестко и гадко!
Размахнувшись по правой щеке,
А потом и по левой так смачно.
Как щенки прижимаясь к ноге,
Задыхаемся в дыме табачном!
Мы порою не верим себе,
Изменяются часто так лица.
И на этой нелепой войне,
Почти каждый кого-то боится.
Мы привыкли уже часто врать,
И про верность давно позабыли.
Мы привыкли теперь только брать,
Позабыв, что когда-то любили.
Мы привыкли в бездонной толпе,
Находить себе новые лица.
Позабыв что на этой войне,
Почти каждый кого-то боится.
16.06.2018г Ю.Алешина 85


Рецензии