навсегда

Расскажи мне как ты поживаешь
Радуешься ли дождю?
И о том по кому скучаешь
И мечтаешь ли наяву?

Мне поведай о ярком солнце
И о сказочных небесах.
И о том, что упавшие звезды
Превратят нашу жизнь в чудеса.

Расскажи мне о море и чайках
И о том, как цветут сады.
О морозных ветрах и грозах
Тоже мне расскажи.

Я не видел тебя вечность
и как будто от жизни отвык.
Будь со мной максимально честной
Я к тебе навсегда привык!


Рецензии