Где весеннее торжество?

Весна пока не сияет торжеством, а отражает снега белизну.
                ***
Пока нет уверенности, что весенние  прогулки оставляют приятное впечатление.
                ***
Какая у марта очаровательная зимняя рожица. Она так нравится синичке!
                ***
Если забыл, кто ты и где ты, спроси у своих внуков. Они тебя сразу найдут...!
               ***
Если спокойствие кончилось, значит, инфляция протянула свои щупальцы.
03.03.19.


Рецензии