Вы

Кончено - в спешке рассыпала,
Что вверено: время с тобой.
Выгрызти, вырезать, выполоть
Из сердца любою ценой.

Клялся... и ждал, как сбежишь уже
Искать в жизни лучших излук.
Выдохни: выпрыгнешь, вылезешь
С петли моих ласковых рук.

В венах отравою чистою
На "вы" боль идёт строчкой вновь:
Выдержу, вынесу, выстою
Твою ненавеки любовь.



11.12.2018


Рецензии