всё больше... мечты

Сойдёт на нет несправедливость,
Охота перестанет к ней!
Останется любовь,можливость,
Улыбок множество огней.
И жизнь нам новая присниться-
Тонуть с охотой будем в ней.
Вкруг не горюющие лица,
Сплошь вереница светлых дней.
Мы уготовим в них сиянье,
Улыбок,счастья,слёз любви,
Прекрасных слов и обаянье,
Сполохи радости в крови!
И,думать будем о хорошем,
И,наслаждаться всей молвой.
В воде прохладной ополощем,
Лицо и руки-синевой!


Рецензии