Стихотворение 18 Змей Горыныч

Пожалейте меня, люди добрые,
"Же не манж па сис жур..."* с этой коброю.
Третий день голова болит (левая),
Довела меня, стерва, до нервного.

..Вы не верьте, что в сказках написано,
Это ложь (по-научному -вымысел).

...Я не чаял души в Василисушке,
Мы с ней с детства друзья были верные,
После школы пошли к её папеньке,
Ну и чЕстным пирком-да за свадебку.

На заводе я вкалывал сутками:
Подавай то сапожки, то  шубку ей...
...Но хотелось ей стать топмоделью,
С бизнесменом сошлась- лиходеем,
А Горынушке милому- в  сердце нож:
"Не прокормишь тебя, ты ж в три горла жрёшь,

И зарплата твоя - на смех курочкам,
И зачем за тебя пошла, дурочка..."

Ну и стал я давать объявления:
Мол, сражаюсь, девиц полонение,
Избавленье от злобного чудища -
Перспективы прекрасные в будущем.

В общем, бизнес пошёл, дело верное!
Василиса вернулась, но, стерва-то,

Не даёт отдохнуть  мне; и в праздники
Я работаю - много заказов-то,
Рубят головы мне ("стать героями!")
...Отрастать всё трудней им, по-моему...

Я устал... к стоматологу надо бы...
Только как же жену не порадовать???
-----------------------
*я не ел шесть дней  (фр).


Рецензии