Verwirklichen

Der Seele sein
Ich seh der Seele Menschen
Oft Fluch oft Segen
Ich seh der Liebe Wuenschen
Oft nehmen oft geben
Ich sehe was du bist
Was du stets vermisst
Ich sehe was sein kann
Ich sehe was du dann
Verwirklichen wirst im Tun
Verwirklichen wirst im Nun
Ich sehe was kommt was ist
Ich sehe was du wirklich Bist
Es ist schwer dennoch leicht
Es ist nicht mehr denn es reicht
Das du Bist und wirst
Das du Lebst und stirbst
Das du wendest das Glueck
Das du siehst kein zurueck
An dich glaubst und lebst
Dir schlussendlich vertraust und gehst
Deinen Weg. Dein Sein.
Du schlussendlich auch Mein.
Von Herzen


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.