А ты не видишь

***
А ты  не  видишь чудо, на бегу.               
Июль плывёт ли,  сказочным закатом.             
Октябрь, пленяет серебром ли, златом.    
Январь раскинет так же, как когда-то,            
Рябиновые гроздья на снегу…               
 
И на вопрос, как прожит этот день,
Ты нервно б передёрнула плечами.   
Жизнь обросла сквозными мелочами.       
Тревожат сны осенними ночами.
Но в них ещё, вовсю, цветёт сирень… 
               
2011


Рецензии