Гуляют мартовские строки

Зима завьюжила по марту,
Весне смешала её карты.
       ***
О, нет уверенности в том,
Что весна пришла в наш дом!
       ***
Какая у марта
Загадочная стать!
Вот, снегом
Замело опять.

       ***
Если забыл,
Что всё же март,
То посмотри в окно,
Увидишь его старт.
       ***
Если спокойствие
Покинуло твои широты,
То март добавит
Тебе новой квоты,
На зимний холод
И на толстый лёд,
Ну, а тепло...
Оно ещё придёт!
03.03.19.


Рецензии