Мартовские кружения!

Закончились варенье и компоты,
запасы долгих зимних дней,
Весна приносит новые заботы,
и тёплый Март спешит за ней!

И женщина смотрит свободно,
и в сердце холода уж нет,
и добрый Март глядит не грозно,
Даря всем Мартовский Привет!

Пусть ещё злятся злые стужи,
но Солнышко и ярче и светлей,
и голова с Весною крУжит,
    и хочется Любви скорей!

      *******
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии