Мёд, гречка, пенка, молоко...

"Мёд, гречка, пенка, молоко..."   (03.03.2019г.)

Всё проще, чем я мог подумать.
Грести суспензию не так необходимо.
Диван расправить - это надо думать!
А вот в штанину ногу тыкаю и, мимо!

Горазд на подвиги ротвейлер.
И пасть, напасть ему легко.
Поют же, и снимают с фильмов трейлер.
Некоторые даже - не говно.

Знаком я с детства, с одной, простите туткой.
Не так, чтоб очень горячо.
"Газелью" опоясаны в "Маршрутке".
Чтоб выйти, нужно дёрнуть за плечо.

Нахал, великий пересмешник
задрал подол и планку высоко.
А кто? Ну, я, обычный грешник...
Мёд, гречка, пенка, молоко...


Рецензии