Третьего марта - Всемирный День писателя

Что, блидина, сидишь, пригорюнясь?
Что не пишешь в рассказах поэм?
Или чирей, вскочивший на ж.пе,
Не даёт осознания тем?
И остыли яишница с чаем,
Зачерствел от тоски пирожок.
Ничего ж ты не жрёшь, пидорасий.
Сушит глотку печалью, дружок.

Встрепенись! Поднимися над бытом!
Стань Софоклом, ****ая вошь!
И тогда ощутишь пониманье,
Что и ты в человека похож!


Рецензии