О тебе молила...

Не разговаривала я с луной ночами,
Со звёздами у меня тоже нет связи,
Никогда не жаловалась Богу,
И скрывала все свои печали...

Даже беду с улыбкой повстречала,
Шипов тоже обняла с любовью,
Несмотря на полученные раны,
Никогда не сказала: «Больно!»

Даже когда огонь сжигал, стояла без сопротивлений,
Не сказала «Я болею!» даже когда и в правду болела,
Но каждый раз когда я подняла руку к небу,
Только о тебе молила Господу...


Рецензии