Пробуждение

Проснулся, жду

Когда проснешься ты

И мне напишешь

Ласковое слово

А я в ответ спрошу

Скучала?

Ты ответишь , очень

И я скучал

Тебя увидеть вновь

Хочу

Услышать голос

Прижать к себе

Дрожа от счастья

А как спалось тебе?

Услышу

Сладко очень


Рецензии