Бабуля

Олигархи и попы...
У них яхты,"мерседесы",
А в правительстве Столпы
Избегают прессы!..
Лихо врут с экрана,
Восхваляя власть!
От политики реклама
Нагоняет страсть!
Пенсию поднять
"Царь"всем обещал,
Чтоб народ унять
Который обнищал!
Радуйтесь бабули
Вот ваш день настал!
Вас опять надули
Царские уста!..
На три булки хлеба
Пенсию подняли!
Ешьте вместе с дедом,
Разбавляй слюнями!
И бедная бабуля
Выживай как можешь!
Холодна твоя кастрюля,
И квартира тоже!..
Сходи,бабуля,в церковь!
Богу душу ты отдай!
Жизнь твоя померкнет,
Но счастьем будет Рай!..

     19.02.2019
   Сергей Настас


Рецензии