Любовь не ошибка

Любовь ошибкой быть не может -
Ошибка думать так о ней.
И чувство грусти, что так гложет,
Ты поскорей в себе убей.

Любовь – прекраснейшее чувство,
Оно – награда, не печаль.
И есть великое искусство
Не думать – кончилось, не жаль.

То не влюбленность, и не рабство,
Не обладание, не страсть.
Любовь, простите за упрямство,
Не может просто так пропасть!

Она сильнее, шире, глубже,
Её не спутаешь ни с чем,
Когда ты так кому-то нужен,
Тебе легко, и нет проблем.

Она как радуга, как птица,
Что в небе так легко парит,
Она нам озаряет лица,
С ней сердце радостью горит!

02.03.2019


Рецензии