Подростково-гитарная

В стиле подростков 70-х - 80-х годов XX века.
Не основана на личном опыте, а является переживаниями литературного героя.



Ты была для меня,
Словно вспышка огня
Посреди полуночного сна.
Ты летела стрелой
По дороге домой.
За окном шелестела весна.

До упора педаль,
В неоглядную даль
Ты неслась, когда дождь моросил.
Когда лопнула шин(а),
На дороге машин(у)
Удержать уже не было сил.

Я примчался на зов
Через пару часов,
Когда ветер обломки трепал.
И от "Скорой" - врача,
Сам от горя крича,
Я узнал, что тебя потерял.

Угнетенный тоской,
Без любви сам не свой
Я бреду через строй фонарей.
Средь негаснущих фар,
Только мокрый бульвар
Помнит образ любимой моей.


Рецензии
А, похоже!)))) Ещё спеть ломающимся подростковым голосом на расстроенной гитаре.

Максим Бароменский   29.03.2019 07:39     Заявить о нарушении
Да, именно такое исполнение и витало в мыслях при написании.

Алексей Куфтырев   29.03.2019 07:52   Заявить о нарушении