Зимние цветы

Я зимой,в душе своей,цветы растИла!
Берегла их,чтоб морозом не побИло!
И ночами долгими,до сна ль мне?
Согревала их,своим дыханием...
Если,без присмотра, подмерзали
Поливала,тёплыми слезами...
И морозы жгли,мели метели!
А цветы цвели,мне душу грели!
Сберегла их...Как порою не знобило!
И дарила всем,кого любила!


Рецензии