Набросок для песни2

Он ушел в первый день войны,
Потому что не мог иначе.
Если горе у всей страны,
Если дети от страха плачут.
Он писал - Мама, ты дождись.
Я вернусь, обещаю, мама.
Но прошла у меня вся жизнь.
Лишь на сердце от боли шрамы.

Мой любимый погиб на войне,
В страшной битве под Кандагаром.
Ну за что это горе мне?
И за что мне такая кара?
Вспоминаю его глаза,
Руки, губы, и плачу, плачу.
Но горжусь, что смог доказать,
Нашу силу, в бою дав сдачи.

Наша свадьба была вчера.
Или только мне это снится?
А сегодня ушел с утра
Воевать. Улетел, как птица.
Твой ребенок живет во мне
Будто слышу я  - Папа, где ты?
Наше горе - оно вдвойне.
Но за что? Не дождусь ответа

Припев:

Нет войне, нет войне, нет войне
Не боимся врагов извне
Не хотим, чтоб горела земля
Чтобы горе ползло, как змея
Чтобы взрывы вместо цветов
Нас не сможет согнуть никто
Станем дружно, правде верны,
На защиту своей страны.

Чтобы


Рецензии
Ох и здорово! Обязательно пошли этот текст достойному музыканту!

Лариса Кравец   02.09.2019 14:16     Заявить о нарушении
Лор - я отдала...и спели - три солистки...но готовились мало - поэтому получилось не очень удачно - даже стыдно выставлять...увы

Алла Гуревич   02.09.2019 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.