***

На город опустилась ночь
И к горлу "подступил" комок
О если б только ты помочь
С переживаниями  мне смог.. Я бы тогда на пьедестал
Тебя такого водрузила!
Каким ты был, каким ты стал...
Я приняла бы,не спросила:
Ни адресов, ни прошлых лиц,
Я бы тебя взяла такого
И стёрла б множество границ,
Лишь бы пришел однажды, снова;
Из года в год все поперек,
Однако  верю еще в чудо,
А ты живёшь и невдомёк
Тебе о том, что мой рассудок
Изьязвлен мыслями о том,
Чего могло быть, но не стало..
О, если б было это сном,
 Я бы тогда не засыпала...


Рецензии