Утешение

3 марта 2019 г.
0:41

Твой дух качал ,как в колыбели,
мою беспомощную душу,
когда все раны заболели
и вылезли почти наружу...

И голос твой ,как утешИтель,
отвлёк от боли и мученья...
Господь мне по твоим молитвам
послал мгновенно исцеленье...




 


Рецензии