Пофилософствуем?

Кому же нужна чья то, собственно боль...
Когда и кому было нужно?
Кто просто сочувствует, тоже ведь роль,
А кто  похихикать натужно...

А кто то и хочет вернуть время вспять,
Так не желая проститься.
И вновь суетится опять и опять,
А не к чему боле стремиться...

А кто-то придумал себе в жизни роль,
И рад, что чего-то достоин...
И к жизни своей он придумал пароль,
И стал он ни “тряпка”, ни “воин”...

Никто не сказал: “Ну к чему суета”?
Ведь деньги и слава не вечны...
Но ты ни при чем, всё моя простота,
Как вы, и философ конечно...


Рецензии