Туман на очертаньях смутных

Фонарь на паутину сел,
А клён - малиновый как будто,
Туман на очертаньях смутных
К заутренне легко поспел.

Не спится вовсе, почему ? -
Завидна красота покоя,
Увидится кому такое -
Потенциал спешит к нему.

Шкварчит яичница с утра,
Бодрится раннее начало,
Любовь, она не заскучала ? -
Проснуться, милая, пора !


Рецензии