Бежит овца в ворота...

Бежит овца в ворота,
Не видя ничего.
Ей очень нужно что-то,
Не зная - для чего.

Ворота на пути закрыты,
Она же всё равно бежит.
Вокруг ворот границы все открыты,
Овца в ворота мчит...

И у овцы нет мысли,
Что в мире другие пути есть.
Есть столько вариантов,
Сколько ей самой не счесть.

Нет! И всё же вы не правы,
Идея "Фикс" не ждёт.
Идее нет управы,
Овца мчит только вперёд!..

02.03.2019 г.


Рецензии