Я узнаю тебя

Я узнаю тебя среди тысячи лиц....
Город в сон, когда осень погрузит...
В небе крики уставших,качующих птиц....
Среди ночи меня вдруг разбудят ....

Я узнаю тебя.....твой в дали силуэт....
Одинокий,поникшие плечи....
Мы с тобой....вдвоём. .как влюбленный дуэт....
Могли быть навсегда в этот вечер.....

Я узнаю тебя....среди тысяч чужих!....
И глаза...голос твой....даже руки!
Сердце чувствует все,когда рядом свои,
Не приемлит лишь только разлуку!

Я узнаю тебя....даже вечность пройдет!
На развилке дорог у обочины....
Путь к тебе моё сердце легко обретет...
Даже если оно и "Просроченно"...

Я узнаю ....нет я ... не забуду тебя....
Для любви не подвластны годы!!!
Мы стареем когда---мы живем не любя!!!!
Нас тогда окружают невзгоды!!!

Я узнаю тебя!Я запомню все дни!
И в руках твоих чашку с чаем!
Пусть сейчас далеки,и назло мы одни.....
Но у нас есть...ключи от рая ....


Рецензии