Мы встретились с тобой случайно, ,,

Мы встретились с тобой
Случайно,
На перекрёстке трёх
Дорог,
Гуляя вдоль судьбы
Сакральной,
Под солнцем ярким
Между-звёзд.
Моя Душа на расстоянии
Почувствовав твою
Любовь,
Вдруг пробудилась
Словно -тайна,
И полетела между
Звёзд,,,
Мы встретились с тобой
Случайно,,,


Рецензии